[글로벌24 브리핑] ‘소금 간은 이렇게 치는 거야’

입력 2017.01.16 (20:48) 수정 2017.01.16 (21:10)

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고기 한덩이를 다듬고 또 굽고, 소금을 찹찹 뿌리는 데 그냥 뿌리는 법이 없습니다.

"왜? 요리는 예술이니까!" 터키에 사는 요리사, '누스레트 고체'씨인데요.

고기에 소금이나 향신료를 뿌려 줄 때면?

"이 손목 스냅이 중요합니다" 한껏 폼을 잡아줍니다.

누군가는 '허세 셰프'라고 불러도! "소금 간은 이렇게 치는거야~" 요리사의 멋진 쇼맨십은 계속될 것 같네요.

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  • [글로벌24 브리핑] ‘소금 간은 이렇게 치는 거야’
    • 입력 2017-01-16 20:47:31
    • 수정2017-01-16 21:10:48
    글로벌24
고기 한덩이를 다듬고 또 굽고, 소금을 찹찹 뿌리는 데 그냥 뿌리는 법이 없습니다.

"왜? 요리는 예술이니까!" 터키에 사는 요리사, '누스레트 고체'씨인데요.

고기에 소금이나 향신료를 뿌려 줄 때면?

"이 손목 스냅이 중요합니다" 한껏 폼을 잡아줍니다.

누군가는 '허세 셰프'라고 불러도! "소금 간은 이렇게 치는거야~" 요리사의 멋진 쇼맨십은 계속될 것 같네요.

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