경기도 양주시에서 생산되는 브랜드 쌀인 '양주골 쌀'이 농협중앙회가 주관한 대표 브랜드 쌀 품질평가에서 1위를 차지했습니다.
평가는 지난해 판매금액이 10억 원 이상인 전국 쌀 브랜드 150여 종을 대상으로 농협 식품안전연구원이 쌀의 외관과 성분, 상품성 등 10개 항목을 평가하는 방식으로 이뤄졌습니다.
평가는 지난해 판매금액이 10억 원 이상인 전국 쌀 브랜드 150여 종을 대상으로 농협 식품안전연구원이 쌀의 외관과 성분, 상품성 등 10개 항목을 평가하는 방식으로 이뤄졌습니다.
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- ‘양주골 쌀’, 농협 품질평가서 1위
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- 입력 2010-06-01 06:00:44
경기도 양주시에서 생산되는 브랜드 쌀인 '양주골 쌀'이 농협중앙회가 주관한 대표 브랜드 쌀 품질평가에서 1위를 차지했습니다.
평가는 지난해 판매금액이 10억 원 이상인 전국 쌀 브랜드 150여 종을 대상으로 농협 식품안전연구원이 쌀의 외관과 성분, 상품성 등 10개 항목을 평가하는 방식으로 이뤄졌습니다.
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김건우 기자 kunoo@kbs.co.kr
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