[글로벌24 브리핑] “요리는 예술~” 쇼맨십은 계속됩니다
입력 2018.01.31 (20:46)
수정 2018.01.31 (20:48)
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이 요리사의 특기는 기름지고 부드럽게~ 생고기 다루기!
취미는 멋있는 척하면서 소금뿌리기!
터키 출신의 요리사, '누스레트 고체' 씨!기억하시죠.
미국 뉴욕에서도 그의 쇼맨십은 여전합니다.
누군가는 '허세 셰프'라고 불러도! "소금 간은 이렇게 치는거야~"
특유의 자세는 갖가지 패러디물을 탄생시키며 큰 화제를 모았는데요.
그런데 맨손에 위생장갑도 끼지 않고 생고기를 다루다보니... 뉴욕 보건당국의 지적도 나왔답니다.
앞으론 위생까지 챙긴 요리사의 쇼맨십, 기대할게요!
취미는 멋있는 척하면서 소금뿌리기!
터키 출신의 요리사, '누스레트 고체' 씨!기억하시죠.
미국 뉴욕에서도 그의 쇼맨십은 여전합니다.
누군가는 '허세 셰프'라고 불러도! "소금 간은 이렇게 치는거야~"
특유의 자세는 갖가지 패러디물을 탄생시키며 큰 화제를 모았는데요.
그런데 맨손에 위생장갑도 끼지 않고 생고기를 다루다보니... 뉴욕 보건당국의 지적도 나왔답니다.
앞으론 위생까지 챙긴 요리사의 쇼맨십, 기대할게요!
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- [글로벌24 브리핑] “요리는 예술~” 쇼맨십은 계속됩니다
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- 입력 2018-01-31 20:32:00
- 수정2018-01-31 20:48:30
이 요리사의 특기는 기름지고 부드럽게~ 생고기 다루기!
취미는 멋있는 척하면서 소금뿌리기!
터키 출신의 요리사, '누스레트 고체' 씨!기억하시죠.
미국 뉴욕에서도 그의 쇼맨십은 여전합니다.
누군가는 '허세 셰프'라고 불러도! "소금 간은 이렇게 치는거야~"
특유의 자세는 갖가지 패러디물을 탄생시키며 큰 화제를 모았는데요.
그런데 맨손에 위생장갑도 끼지 않고 생고기를 다루다보니... 뉴욕 보건당국의 지적도 나왔답니다.
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앞으론 위생까지 챙긴 요리사의 쇼맨십, 기대할게요!
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