붉은 살코기를 많이 먹으면 위암이나 장암에 걸릴 위험이 크게 높아질 수 있다고 영국의 경제일간지 파이낸셜 타임스가 보도했습니다. 이 신문은 영국의 과학의학 연구기구들 가운데 하나인 식품정책의 의학적 측면에 관한 위원회의 새로운 미공개 조사보고서를 인용해서 이같이 전했습니다.
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- 붉은 살코기, 위암과 장암 발병 위험
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- 입력 1997-09-17 21:00:00
붉은 살코기를 많이 먹으면 위암이나 장암에 걸릴 위험이 크게 높아질 수 있다고 영국의 경제일간지 파이낸셜 타임스가 보도했습니다. 이 신문은 영국의 과학의학 연구기구들 가운데 하나인 식품정책의 의학적 측면에 관한 위원회의 새로운 미공개 조사보고서를 인용해서 이같이 전했습니다.
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