충청북도 농업기술원이
와인 연구소에서 개발한
와인 관련 특허 기술 3가지를
충북 5개 업체에 이전합니다.
이번에 이전하는 특허 기술은
와인 생산용 효모 균주 생육,
복숭아 블렌딩 와인 제조, 그리고
와인 코팅 팽화과자 제조 기술입니다.
충북 농업기술원은
앞으로도 와인 생산 농가에 필요한
가공제품 특허 기술을
중점적으로 개발하겠다고 전했습니다.
와인 연구소에서 개발한
와인 관련 특허 기술 3가지를
충북 5개 업체에 이전합니다.
이번에 이전하는 특허 기술은
와인 생산용 효모 균주 생육,
복숭아 블렌딩 와인 제조, 그리고
와인 코팅 팽화과자 제조 기술입니다.
충북 농업기술원은
앞으로도 와인 생산 농가에 필요한
가공제품 특허 기술을
중점적으로 개발하겠다고 전했습니다.
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- 충북농업기술원/ 와인 특허기술 3종, 업체 이전
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- 입력 2020-01-28 21:52:38
충청북도 농업기술원이
와인 연구소에서 개발한
와인 관련 특허 기술 3가지를
충북 5개 업체에 이전합니다.
이번에 이전하는 특허 기술은
와인 생산용 효모 균주 생육,
복숭아 블렌딩 와인 제조, 그리고
와인 코팅 팽화과자 제조 기술입니다.
충북 농업기술원은
앞으로도 와인 생산 농가에 필요한
가공제품 특허 기술을
중점적으로 개발하겠다고 전했습니다.
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민수아 기자 msa46@kbs.co.kr
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