전북농협, 로컬푸드 출하 농가 대상 비대면 품질 교육
입력 2020.12.10 (10:34)
수정 2020.12.10 (11:25)
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전북농협은 로컬푸드 출하농가를 대상으로 농산물 품질 관리 요령을 비대면 온라인으로 교육합니다.
농산물의 상품성 향상과 농가 소득 증대를 위한 것으로 오이와 상추, 사과 등 20개 품목에 대한 등급 판정 기준과 각종 결점 등을 안내합니다.
로컬푸드 출하 농가는 유튜브 채널 '전북농협 로컬푸드'에 접속하면 정보를 얻을 수 있습니다.
농산물의 상품성 향상과 농가 소득 증대를 위한 것으로 오이와 상추, 사과 등 20개 품목에 대한 등급 판정 기준과 각종 결점 등을 안내합니다.
로컬푸드 출하 농가는 유튜브 채널 '전북농협 로컬푸드'에 접속하면 정보를 얻을 수 있습니다.
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- 전북농협, 로컬푸드 출하 농가 대상 비대면 품질 교육
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- 입력 2020-12-10 10:34:55
- 수정2020-12-10 11:25:20
전북농협은 로컬푸드 출하농가를 대상으로 농산물 품질 관리 요령을 비대면 온라인으로 교육합니다.
농산물의 상품성 향상과 농가 소득 증대를 위한 것으로 오이와 상추, 사과 등 20개 품목에 대한 등급 판정 기준과 각종 결점 등을 안내합니다.
로컬푸드 출하 농가는 유튜브 채널 '전북농협 로컬푸드'에 접속하면 정보를 얻을 수 있습니다.
농산물의 상품성 향상과 농가 소득 증대를 위한 것으로 오이와 상추, 사과 등 20개 품목에 대한 등급 판정 기준과 각종 결점 등을 안내합니다.
로컬푸드 출하 농가는 유튜브 채널 '전북농협 로컬푸드'에 접속하면 정보를 얻을 수 있습니다.
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서승신 기자 sss4854@kbs.co.kr
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