[부산人터뷰] 부산음식을 쓰다
입력 2022.12.21 (19:58)
수정 2022.12.21 (20:08)
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각 지역에는 지역색이 담긴 고유의 음식이 있습니다.
부산을 대표하는 음식으로 돼지국밥, 밀면 등이 꼽히는데요.
지역의 음식은 그 사회와 역사를 반영하는 또 하나의 지표이기도 합니다.
오늘 '부산인터뷰'에서는 지역 음식들의 특징을 연구하고 그것을 인문학으로 연결하는음식문화 칼럼니스트 최원준 씨를 만나봅니다.
부산을 대표하는 음식으로 돼지국밥, 밀면 등이 꼽히는데요.
지역의 음식은 그 사회와 역사를 반영하는 또 하나의 지표이기도 합니다.
오늘 '부산인터뷰'에서는 지역 음식들의 특징을 연구하고 그것을 인문학으로 연결하는음식문화 칼럼니스트 최원준 씨를 만나봅니다.
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- [부산人터뷰] 부산음식을 쓰다
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- 입력 2022-12-21 19:58:52
- 수정2022-12-21 20:08:15
각 지역에는 지역색이 담긴 고유의 음식이 있습니다.
부산을 대표하는 음식으로 돼지국밥, 밀면 등이 꼽히는데요.
지역의 음식은 그 사회와 역사를 반영하는 또 하나의 지표이기도 합니다.
오늘 '부산인터뷰'에서는 지역 음식들의 특징을 연구하고 그것을 인문학으로 연결하는음식문화 칼럼니스트 최원준 씨를 만나봅니다.
부산을 대표하는 음식으로 돼지국밥, 밀면 등이 꼽히는데요.
지역의 음식은 그 사회와 역사를 반영하는 또 하나의 지표이기도 합니다.
오늘 '부산인터뷰'에서는 지역 음식들의 특징을 연구하고 그것을 인문학으로 연결하는음식문화 칼럼니스트 최원준 씨를 만나봅니다.
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