충북보건환경연구원, 성수 식품 검사 결과 ‘안전’
입력 2023.01.20 (08:39)
수정 2023.01.20 (08:48)
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충북보건환경연구원이 설 명절을 앞두고 성수 식품 50개를 검사한 결과 모두 안전한 것으로 나타났습니다.
검사 대상은 가공과 조리 식품, 수산물로 식중독균이나 중금속, 방사능 등 유해물질이 모두 식품 안전 기준에 적합한 것으로 확인됐습니다.
검사 대상은 가공과 조리 식품, 수산물로 식중독균이나 중금속, 방사능 등 유해물질이 모두 식품 안전 기준에 적합한 것으로 확인됐습니다.
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- 충북보건환경연구원, 성수 식품 검사 결과 ‘안전’
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- 입력 2023-01-20 08:39:51
- 수정2023-01-20 08:48:15
충북보건환경연구원이 설 명절을 앞두고 성수 식품 50개를 검사한 결과 모두 안전한 것으로 나타났습니다.
검사 대상은 가공과 조리 식품, 수산물로 식중독균이나 중금속, 방사능 등 유해물질이 모두 식품 안전 기준에 적합한 것으로 확인됐습니다.
검사 대상은 가공과 조리 식품, 수산물로 식중독균이나 중금속, 방사능 등 유해물질이 모두 식품 안전 기준에 적합한 것으로 확인됐습니다.
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