강원도교육청, ‘2024 강원 학생요리 경연대회’ 개최
입력 2024.10.05 (21:29)
수정 2024.10.05 (21:40)
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강원도교육청은 오늘(5일) 춘천농산물종합가공센터에서 '2024 강원 학생요리 경연대회'를 개최했습니다.
이번 대회에는 초등부와 중등부 각각 5팀이 애호박과 돼지고기, 무, 배추 등을 필수 재료로 한 요리를 선보였습니다.
이 대회는 강원도에서 생산되는 식재료로 학생들의 건강한 식생활을 형성하도록 하기 위해 마련됐습니다.
이번 대회에는 초등부와 중등부 각각 5팀이 애호박과 돼지고기, 무, 배추 등을 필수 재료로 한 요리를 선보였습니다.
이 대회는 강원도에서 생산되는 식재료로 학생들의 건강한 식생활을 형성하도록 하기 위해 마련됐습니다.
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- 강원도교육청, ‘2024 강원 학생요리 경연대회’ 개최
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- 입력 2024-10-05 21:29:07
- 수정2024-10-05 21:40:55
강원도교육청은 오늘(5일) 춘천농산물종합가공센터에서 '2024 강원 학생요리 경연대회'를 개최했습니다.
이번 대회에는 초등부와 중등부 각각 5팀이 애호박과 돼지고기, 무, 배추 등을 필수 재료로 한 요리를 선보였습니다.
이 대회는 강원도에서 생산되는 식재료로 학생들의 건강한 식생활을 형성하도록 하기 위해 마련됐습니다.
이번 대회에는 초등부와 중등부 각각 5팀이 애호박과 돼지고기, 무, 배추 등을 필수 재료로 한 요리를 선보였습니다.
이 대회는 강원도에서 생산되는 식재료로 학생들의 건강한 식생활을 형성하도록 하기 위해 마련됐습니다.
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조휴연 기자 dakgalbi@kbs.co.kr
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