기사 본문 영역

상세페이지

국내산 자연치즈 요리 전시회 열려
입력 2012.11.15 (10:19) 수정 2012.11.15 (18:41) 사회
국내산 치즈를 재료로 한 요리 전시회가 경기도 과천 마사회 바로장터에서 열렸습니다.

농촌진흥청이 주관해 올해 7회째를 맞은 전시회에서는 전국 낙농가에서 생산한 치즈 60여 점이 출품돼 우열을 가렸고 '치즈 감자구이'와 '치즈 수플레' 등 요리 20여 점이 요리방법과 함께 소개돼 관심을 끌었습니다.
  • 국내산 자연치즈 요리 전시회 열려
    • 입력 2012-11-15 10:19:57
    • 수정2012-11-15 18:41:32
    사회
국내산 치즈를 재료로 한 요리 전시회가 경기도 과천 마사회 바로장터에서 열렸습니다.

농촌진흥청이 주관해 올해 7회째를 맞은 전시회에서는 전국 낙농가에서 생산한 치즈 60여 점이 출품돼 우열을 가렸고 '치즈 감자구이'와 '치즈 수플레' 등 요리 20여 점이 요리방법과 함께 소개돼 관심을 끌었습니다.
kbs가 손수 골랐습니다. 네이버에서도 보세요.
기자 정보