국내산 자연치즈 요리 전시회 열려

입력 2012.11.15 (10:19) 수정 2012.11.15 (18:41)

읽어주기 기능은 크롬기반의
브라우저에서만 사용하실 수 있습니다.

국내산 치즈를 재료로 한 요리 전시회가 경기도 과천 마사회 바로장터에서 열렸습니다.

농촌진흥청이 주관해 올해 7회째를 맞은 전시회에서는 전국 낙농가에서 생산한 치즈 60여 점이 출품돼 우열을 가렸고 '치즈 감자구이'와 '치즈 수플레' 등 요리 20여 점이 요리방법과 함께 소개돼 관심을 끌었습니다.

■ 제보하기
▷ 카카오톡 : 'KBS제보' 검색, 채널 추가
▷ 전화 : 02-781-1234, 4444
▷ 이메일 : kbs1234@kbs.co.kr
▷ 유튜브, 네이버, 카카오에서도 KBS뉴스를 구독해주세요!


  • 국내산 자연치즈 요리 전시회 열려
    • 입력 2012-11-15 10:19:57
    • 수정2012-11-15 18:41:32
    사회
국내산 치즈를 재료로 한 요리 전시회가 경기도 과천 마사회 바로장터에서 열렸습니다. 농촌진흥청이 주관해 올해 7회째를 맞은 전시회에서는 전국 낙농가에서 생산한 치즈 60여 점이 출품돼 우열을 가렸고 '치즈 감자구이'와 '치즈 수플레' 등 요리 20여 점이 요리방법과 함께 소개돼 관심을 끌었습니다.

이 기사가 좋으셨다면

오늘의 핫 클릭

실시간 뜨거운 관심을 받고 있는 뉴스

이 기사에 대한 의견을 남겨주세요.

수신료 수신료