[글로벌24 브리핑] ‘소금 간은 이렇게 치는 거야’
입력 2017.01.16 (20:48)
수정 2017.01.16 (21:10)
읽어주기 기능은 크롬기반의
브라우저에서만 사용하실 수 있습니다.
고기 한덩이를 다듬고 또 굽고, 소금을 찹찹 뿌리는 데 그냥 뿌리는 법이 없습니다.
"왜? 요리는 예술이니까!" 터키에 사는 요리사, '누스레트 고체'씨인데요.
고기에 소금이나 향신료를 뿌려 줄 때면?
"이 손목 스냅이 중요합니다" 한껏 폼을 잡아줍니다.
누군가는 '허세 셰프'라고 불러도! "소금 간은 이렇게 치는거야~" 요리사의 멋진 쇼맨십은 계속될 것 같네요.
"왜? 요리는 예술이니까!" 터키에 사는 요리사, '누스레트 고체'씨인데요.
고기에 소금이나 향신료를 뿌려 줄 때면?
"이 손목 스냅이 중요합니다" 한껏 폼을 잡아줍니다.
누군가는 '허세 셰프'라고 불러도! "소금 간은 이렇게 치는거야~" 요리사의 멋진 쇼맨십은 계속될 것 같네요.
■ 제보하기
▷ 카카오톡 : 'KBS제보' 검색, 채널 추가
▷ 전화 : 02-781-1234, 4444
▷ 이메일 : kbs1234@kbs.co.kr
▷ 유튜브, 네이버, 카카오에서도 KBS뉴스를 구독해주세요!
- [글로벌24 브리핑] ‘소금 간은 이렇게 치는 거야’
-
- 입력 2017-01-16 20:47:31
- 수정2017-01-16 21:10:48
고기 한덩이를 다듬고 또 굽고, 소금을 찹찹 뿌리는 데 그냥 뿌리는 법이 없습니다.
"왜? 요리는 예술이니까!" 터키에 사는 요리사, '누스레트 고체'씨인데요.
고기에 소금이나 향신료를 뿌려 줄 때면?
"이 손목 스냅이 중요합니다" 한껏 폼을 잡아줍니다.
누군가는 '허세 셰프'라고 불러도! "소금 간은 이렇게 치는거야~" 요리사의 멋진 쇼맨십은 계속될 것 같네요.
"왜? 요리는 예술이니까!" 터키에 사는 요리사, '누스레트 고체'씨인데요.
고기에 소금이나 향신료를 뿌려 줄 때면?
"이 손목 스냅이 중요합니다" 한껏 폼을 잡아줍니다.
누군가는 '허세 셰프'라고 불러도! "소금 간은 이렇게 치는거야~" 요리사의 멋진 쇼맨십은 계속될 것 같네요.
이 기사가 좋으셨다면
-
좋아요
0
-
응원해요
0
-
후속 원해요
0
이 기사에 대한 의견을 남겨주세요.