기사 본문 영역
상세페이지
[고봉순] ‘두부’꽃이 피었습니다~
입력 2017.09.08 (07:02) 고봉순
자동재생
동영상영역 시작
동영상영역 끝

왜 모든 두부 요리의 두부는 다 네모모양이어야만 하는 걸까요?
이 편견을 깬 '두부'꽃 요리가 화제입니다.
두부를 아랫부분만 조금 남겨둔 채 얇게 썰어 물에 띄웠더니 두부가 수국처럼 꽃을 피웁니다.
영상 보시죠.
이 편견을 깬 '두부'꽃 요리가 화제입니다.
두부를 아랫부분만 조금 남겨둔 채 얇게 썰어 물에 띄웠더니 두부가 수국처럼 꽃을 피웁니다.
영상 보시죠.
- [고봉순] ‘두부’꽃이 피었습니다~
-
- 입력 2017-09-08 07:02:41

왜 모든 두부 요리의 두부는 다 네모모양이어야만 하는 걸까요?
이 편견을 깬 '두부'꽃 요리가 화제입니다.
두부를 아랫부분만 조금 남겨둔 채 얇게 썰어 물에 띄웠더니 두부가 수국처럼 꽃을 피웁니다.
영상 보시죠.
이 편견을 깬 '두부'꽃 요리가 화제입니다.
두부를 아랫부분만 조금 남겨둔 채 얇게 썰어 물에 띄웠더니 두부가 수국처럼 꽃을 피웁니다.
영상 보시죠.
- 기자 정보
-
-
디지털뉴스부
디지털뉴스부의 기사 모음
-