겨울철 웰빙식품인
양구 펀치볼 시래기가
이달 하순부터 본격적으로 출하되고 있습니다.
최근 판매되는 시래기는
지난 8월 파종해 10월부터 건조를 시작한 것으로,
1kg 한 상자에 만5천 원이며,
택배비는 2천5백 원이 추가됩니다.
올해 양구지역에선
230 농가가 시래기 667톤을 생산해,
100억 원의 농가 소득을 올릴 것으로
기대됩니다.(끝)
양구 펀치볼 시래기가
이달 하순부터 본격적으로 출하되고 있습니다.
최근 판매되는 시래기는
지난 8월 파종해 10월부터 건조를 시작한 것으로,
1kg 한 상자에 만5천 원이며,
택배비는 2천5백 원이 추가됩니다.
올해 양구지역에선
230 농가가 시래기 667톤을 생산해,
100억 원의 농가 소득을 올릴 것으로
기대됩니다.(끝)
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- 양구 펀치볼 시래기 본격 출하
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- 입력 2018-12-24 21:50:44
겨울철 웰빙식품인
양구 펀치볼 시래기가
이달 하순부터 본격적으로 출하되고 있습니다.
최근 판매되는 시래기는
지난 8월 파종해 10월부터 건조를 시작한 것으로,
1kg 한 상자에 만5천 원이며,
택배비는 2천5백 원이 추가됩니다.
올해 양구지역에선
230 농가가 시래기 667톤을 생산해,
100억 원의 농가 소득을 올릴 것으로
기대됩니다.(끝)
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정창환 기자 hwan0201@kbs.co.kr
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