‘인문학으로 전주를 맛보다’ 전통 발효 음식 강좌 예정
입력 2022.03.29 (20:21)
수정 2022.03.29 (20:38)
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다음 달 매주 금요일마다 한국전통문화전당에서 전통 발효 음식을 인문학적 관점에서 배우고 만들어보는 강좌가 열립니다.
선정된 발효 음식은 더덕 마늘 간장 장아찌와 만능 간장, 햇감자로 만드는 감자장아찌, 만능 고추장 등 4가지로 강좌마다 20명씩 수강할 수 있으며, 오늘부터 '전주 음식이야기' 인터넷 홈페이지를 통해 신청하면 됩니다.
선정된 발효 음식은 더덕 마늘 간장 장아찌와 만능 간장, 햇감자로 만드는 감자장아찌, 만능 고추장 등 4가지로 강좌마다 20명씩 수강할 수 있으며, 오늘부터 '전주 음식이야기' 인터넷 홈페이지를 통해 신청하면 됩니다.
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- ‘인문학으로 전주를 맛보다’ 전통 발효 음식 강좌 예정
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- 입력 2022-03-29 20:21:39
- 수정2022-03-29 20:38:49
다음 달 매주 금요일마다 한국전통문화전당에서 전통 발효 음식을 인문학적 관점에서 배우고 만들어보는 강좌가 열립니다.
선정된 발효 음식은 더덕 마늘 간장 장아찌와 만능 간장, 햇감자로 만드는 감자장아찌, 만능 고추장 등 4가지로 강좌마다 20명씩 수강할 수 있으며, 오늘부터 '전주 음식이야기' 인터넷 홈페이지를 통해 신청하면 됩니다.
선정된 발효 음식은 더덕 마늘 간장 장아찌와 만능 간장, 햇감자로 만드는 감자장아찌, 만능 고추장 등 4가지로 강좌마다 20명씩 수강할 수 있으며, 오늘부터 '전주 음식이야기' 인터넷 홈페이지를 통해 신청하면 됩니다.
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조선우 기자 ssun@kbs.co.kr
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