[부케부캐] 봄기운 가득한 그 시절 ‘부산의 대표 봄축제’
입력 2022.04.07 (19:37)
수정 2022.04.07 (20:09)
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대저 짭짤이 토마토부터 기장 멸치까지.
부산의 특산물도 맛보고 벚꽃도 즐기고, 가족과 연인, 친구들과 함께 설레는 봄나들이 즐겼던 그때 그 시절을 기억하시나요?
코로나19로 지금은 볼 수 없는 부산의 대표 봄 축제를 부케부캐 '백투더부산'에서 담아봤습니다.
부산의 특산물도 맛보고 벚꽃도 즐기고, 가족과 연인, 친구들과 함께 설레는 봄나들이 즐겼던 그때 그 시절을 기억하시나요?
코로나19로 지금은 볼 수 없는 부산의 대표 봄 축제를 부케부캐 '백투더부산'에서 담아봤습니다.
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- [부케부캐] 봄기운 가득한 그 시절 ‘부산의 대표 봄축제’
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- 입력 2022-04-07 19:37:06
- 수정2022-04-07 20:09:03
대저 짭짤이 토마토부터 기장 멸치까지.
부산의 특산물도 맛보고 벚꽃도 즐기고, 가족과 연인, 친구들과 함께 설레는 봄나들이 즐겼던 그때 그 시절을 기억하시나요?
코로나19로 지금은 볼 수 없는 부산의 대표 봄 축제를 부케부캐 '백투더부산'에서 담아봤습니다.
부산의 특산물도 맛보고 벚꽃도 즐기고, 가족과 연인, 친구들과 함께 설레는 봄나들이 즐겼던 그때 그 시절을 기억하시나요?
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