증평 푸드플랜 수립 연구용역 최종보고회 열어
입력 2022.05.18 (10:36)
수정 2022.05.18 (14:28)
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증평군의 지역먹거리 종합계획 수립을 위한 연구용역 최종 보고회가 오늘, 증평군청에서 열렸습니다.
이날 보고회에서는 중소농 300명 육성과 주요농산물 자급율 60% 달성, 사회적경제조직 50% 확대를 목표로 4개 세부 추진 전략과 16개 실행 과제가 제시됐습니다.
증평군은 지역 먹거리 패키지 지원사업과 푸드플랜 종합 계획을 연계해 먹거리의 지역 내 생산과 소비가 활성화 될 수 있도록 지원할 계획입니다.
이날 보고회에서는 중소농 300명 육성과 주요농산물 자급율 60% 달성, 사회적경제조직 50% 확대를 목표로 4개 세부 추진 전략과 16개 실행 과제가 제시됐습니다.
증평군은 지역 먹거리 패키지 지원사업과 푸드플랜 종합 계획을 연계해 먹거리의 지역 내 생산과 소비가 활성화 될 수 있도록 지원할 계획입니다.
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- 증평 푸드플랜 수립 연구용역 최종보고회 열어
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- 입력 2022-05-18 10:36:40
- 수정2022-05-18 14:28:44
증평군의 지역먹거리 종합계획 수립을 위한 연구용역 최종 보고회가 오늘, 증평군청에서 열렸습니다.
이날 보고회에서는 중소농 300명 육성과 주요농산물 자급율 60% 달성, 사회적경제조직 50% 확대를 목표로 4개 세부 추진 전략과 16개 실행 과제가 제시됐습니다.
증평군은 지역 먹거리 패키지 지원사업과 푸드플랜 종합 계획을 연계해 먹거리의 지역 내 생산과 소비가 활성화 될 수 있도록 지원할 계획입니다.
이날 보고회에서는 중소농 300명 육성과 주요농산물 자급율 60% 달성, 사회적경제조직 50% 확대를 목표로 4개 세부 추진 전략과 16개 실행 과제가 제시됐습니다.
증평군은 지역 먹거리 패키지 지원사업과 푸드플랜 종합 계획을 연계해 먹거리의 지역 내 생산과 소비가 활성화 될 수 있도록 지원할 계획입니다.
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