전북 보건환경연구원, 오는 9월까지 수산물 안전 관리 강화
입력 2023.06.22 (21:40)
수정 2023.06.22 (21:43)
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전북 보건환경연구원이 오는 9월까지 수산물 안전 관리를 강화합니다.
수산시장 등에서 판매하는 생선과 어패류를 무작위로 선별해 중금속과 비브리오 패혈증균 등 유해물질이 있는지 조사합니다.
보건환경연구원은 지난 3년 동안 수산물 9백여 건을 검사해 부적합한 3건을 적발했습니다.
수산시장 등에서 판매하는 생선과 어패류를 무작위로 선별해 중금속과 비브리오 패혈증균 등 유해물질이 있는지 조사합니다.
보건환경연구원은 지난 3년 동안 수산물 9백여 건을 검사해 부적합한 3건을 적발했습니다.
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- 전북 보건환경연구원, 오는 9월까지 수산물 안전 관리 강화
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- 입력 2023-06-22 21:40:46
- 수정2023-06-22 21:43:17
전북 보건환경연구원이 오는 9월까지 수산물 안전 관리를 강화합니다.
수산시장 등에서 판매하는 생선과 어패류를 무작위로 선별해 중금속과 비브리오 패혈증균 등 유해물질이 있는지 조사합니다.
보건환경연구원은 지난 3년 동안 수산물 9백여 건을 검사해 부적합한 3건을 적발했습니다.
수산시장 등에서 판매하는 생선과 어패류를 무작위로 선별해 중금속과 비브리오 패혈증균 등 유해물질이 있는지 조사합니다.
보건환경연구원은 지난 3년 동안 수산물 9백여 건을 검사해 부적합한 3건을 적발했습니다.
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조경모 기자 jkm@kbs.co.kr
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