[인터넷 광장] 세계 각국의 해장법

입력 2014.12.29 (07:29) 수정 2014.12.29 (08:44)

읽어주기 기능은 크롬기반의
브라우저에서만 사용하실 수 있습니다.

잦은 연말 모임에 누리꾼들은 세계 각국의 독특한 해장법에 관심이 많았는데요.

몽골에서는 독특하게 삭힌 양 눈알을 넣은 토마토 주스를 마시고,

커피로 유명한 이탈리아 사람들은 해장도 에스프레소로 한다고 하네요.

■ 제보하기
▷ 카카오톡 : 'KBS제보' 검색, 채널 추가
▷ 전화 : 02-781-1234, 4444
▷ 이메일 : kbs1234@kbs.co.kr
▷ 유튜브, 네이버, 카카오에서도 KBS뉴스를 구독해주세요!


  • [인터넷 광장] 세계 각국의 해장법
    • 입력 2014-12-29 07:34:51
    • 수정2014-12-29 08:44:48
    뉴스광장
잦은 연말 모임에 누리꾼들은 세계 각국의 독특한 해장법에 관심이 많았는데요.

몽골에서는 독특하게 삭힌 양 눈알을 넣은 토마토 주스를 마시고,

커피로 유명한 이탈리아 사람들은 해장도 에스프레소로 한다고 하네요.

이 기사가 좋으셨다면

오늘의 핫 클릭

실시간 뜨거운 관심을 받고 있는 뉴스

이 기사에 대한 의견을 남겨주세요.

수신료 수신료