[인터넷 광장] 세계 각국의 해장법
입력 2014.12.29 (07:29)
수정 2014.12.29 (08:44)
읽어주기 기능은 크롬기반의
브라우저에서만 사용하실 수 있습니다.
잦은 연말 모임에 누리꾼들은 세계 각국의 독특한 해장법에 관심이 많았는데요.
몽골에서는 독특하게 삭힌 양 눈알을 넣은 토마토 주스를 마시고,
커피로 유명한 이탈리아 사람들은 해장도 에스프레소로 한다고 하네요.
몽골에서는 독특하게 삭힌 양 눈알을 넣은 토마토 주스를 마시고,
커피로 유명한 이탈리아 사람들은 해장도 에스프레소로 한다고 하네요.
■ 제보하기
▷ 카카오톡 : 'KBS제보' 검색, 채널 추가
▷ 전화 : 02-781-1234, 4444
▷ 이메일 : kbs1234@kbs.co.kr
▷ 유튜브, 네이버, 카카오에서도 KBS뉴스를 구독해주세요!
- [인터넷 광장] 세계 각국의 해장법
-
- 입력 2014-12-29 07:34:51
- 수정2014-12-29 08:44:48
잦은 연말 모임에 누리꾼들은 세계 각국의 독특한 해장법에 관심이 많았는데요.
몽골에서는 독특하게 삭힌 양 눈알을 넣은 토마토 주스를 마시고,
커피로 유명한 이탈리아 사람들은 해장도 에스프레소로 한다고 하네요.
몽골에서는 독특하게 삭힌 양 눈알을 넣은 토마토 주스를 마시고,
커피로 유명한 이탈리아 사람들은 해장도 에스프레소로 한다고 하네요.
이 기사가 좋으셨다면
-
좋아요
0
-
응원해요
0
-
후속 원해요
0
이 기사에 대한 의견을 남겨주세요.