해양수산부, 2월 수산물 ‘전복·아귀’ 선정
입력 2025.02.04 (08:52)
수정 2025.02.04 (09:33)
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해양수산부가 2월의 수산물로 전복과 아귀를 선정했습니다.
전복은 각종 미네랄이 풍부하고 다양한 조리법으로 즐길 수 있습니다.
또 아귀는 필수 아미노산이 풍부해 기력 회복에 좋은 식재료로 아귀찜은 겨울철 보양식으로 인기 있는 요리 중 하나입니다.
전복은 각종 미네랄이 풍부하고 다양한 조리법으로 즐길 수 있습니다.
또 아귀는 필수 아미노산이 풍부해 기력 회복에 좋은 식재료로 아귀찜은 겨울철 보양식으로 인기 있는 요리 중 하나입니다.
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- 해양수산부, 2월 수산물 ‘전복·아귀’ 선정
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- 입력 2025-02-04 08:52:37
- 수정2025-02-04 09:33:30

해양수산부가 2월의 수산물로 전복과 아귀를 선정했습니다.
전복은 각종 미네랄이 풍부하고 다양한 조리법으로 즐길 수 있습니다.
또 아귀는 필수 아미노산이 풍부해 기력 회복에 좋은 식재료로 아귀찜은 겨울철 보양식으로 인기 있는 요리 중 하나입니다.
전복은 각종 미네랄이 풍부하고 다양한 조리법으로 즐길 수 있습니다.
또 아귀는 필수 아미노산이 풍부해 기력 회복에 좋은 식재료로 아귀찜은 겨울철 보양식으로 인기 있는 요리 중 하나입니다.
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강지아 기자 jia@kbs.co.kr
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